Моё проклятье - ждать, и счастье - дожидаться

                САМОМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СВЕТЕ!               

… и появился Ты, и мне пришлось поддаться,
И мой презренный мир упал к твоим ногам.
Моё проклятье – ждать, и счастье – дожидаться,
Моя судьба с твоей теперь напополам.

Мгновенья и года текут своей дорогой,
И все дни без Тебя уходят в пустоту.
Всего-то лишь неделя и, кажется, немного,
Но целая неделя утратит красоту!

Ведь Ты мой Добрый Гений, Ты даришь жизни краски,
С Тобой мой каждый миг раскрашен в яркий цвет.
А если всё черно и не хватает ласки,
То это означает, что рядом Тебя нет!

Но кончилась разлука, и засияло счастье,
И искорка надежды в глазах моих зажглась,
Ушла вся чернота, ушло с души ненастье,
Закончилось проклятье! И счастье – дождалась!


Рецензии
Понравилось! Хорошо! Удачи Вам!

Эмиль Мамедов   13.03.2010 10:56     Заявить о нарушении
Большущее спасибо!

Алина Левченко   13.03.2010 12:10   Заявить о нарушении