О Любви

Любовь-такая разная бывает...
Любовь,по правилам ,известным только ей играет...
Любовь,своим вниманием,иных обходит...
И человек,по жизни,одинокий бродит.
*
А хочет,так, любовью награждает,
Что человек не ходит,он летает.
Ведь любит он,и сам любим...
И с чувством этим,человек непобедим.
*
Идет по улице влюбленный человек
Он любит и счастливей его нет.
И все цветы планеты,для него цветут,
Влюбленные сердца поют и друг для друга лишь живут.
*
Смотрите вот по улице влюбленные идут,
Им люк открытый нипочем,они над пропастью пройдут.
Им Космос ... звезды зажигает,
По их желанию,Комета путь меняет.
*
Любовь жила и вечно будет жить...
И счаслив тот,кого,своим вниманием,Любовь захочет одарить
С таким подарком,Жизнь прекрасней-во сто крат,
Коль любишь и любим,то меркнут тысячи других наград!


Рецензии