Портрет. Очередная ненадежная уловка...

Очередная ненадежная уловка.
Наверное, я и хотел, чтоб так случилось…
Мне без тебя печально, а с тобой неловко.
Прости за губы – остальное получилось!

Прости за шутки, те которые не очень…
За «Падишах» прости, но это было клево.
Мне нравились с тобою эти ночи.
А без тебя мне по ночам теперь  [неклево]

Скорей никак, скорей совсем нентересно…
И в «Одноклассниках» оценки не вставляют.
Меланхолия… Как прелестно, как прелестно…
Она меня по вечерам не оставляет.

Момент уходит, стоит только зазеваться –
Трамвай уедет, перед носом дверь закроет
Не знаю ... для кого теперь стараться.
И не уверен, что стараться еще стоит.

Очередная незаконченная повесть.
Разбиты строчки, вот еще одна разбилась.
Не придирайся, это сделано на совесть.
Прости за рифмы, остальное получилось.


Рецензии