Придёт весна и будет лето

Придёт весна и будет лето,
Всё будет зеленью одето….
И будем светлыми ночами
Мы вновь гулять, любить часами….

Уж ночь прошла, уже светает,
А ты меня не отпускаешь….
Уже потухли фонари,
Уже рассвет же! Посмотри!...

Ты слышишь?! Раздаются трели….
Уже проснулись птицы все…. Запели….
А я всё не могу уйти,
Пора, пора мне! Отпусти!

Я выйду на балкон
И утра я глоток вдохну….
Ты сзади подойдешь,
Обнимешь…. Я тону…

Тону в твоих руках,
В твоих объятьях….
Года не значат ничего,
Оно вернулось снова – то же счастье!....


Рецензии