Твой образ для моей разлуки

Твой образ для моей разлуки

Твой взгляд совсем не для меня

Твои всезнающие руки

Твои глаза, твои слова

И это знаешь, так прекрасно

Любить тебя, не знать тебя

И в этом чувстве разнотравья

И в этом царстве чабреца

И даже в этом графоманстве

Любить тебя, не знать тебя

Прости, я стала повторяться

Я так приятно влюблена

Что захотелось поделиться

Почувствовать что не одна

Я испытала слово «счастье»

Забыв про осень, темноту

Я ухожу в промозглое ненастье

С улыбкой, разлетаясь на ветру.


Рецензии