О природе человеческого пульса

Чувствуешь? я стучу
У тебя в левом запястье.
Чаще, чем ты бы хотел.
Знаешь, я не хочу
Ничего. Просто, отчасти
Сердце мое в тебе.
Глупенький, ты меня
Уже не сможешь  забыть -
Старый как мир сюжет.
Это нужно принять
И пытаться простить.
Помни - выхода нет.
За полночь. Ты спишь.
А у меня снова несчастье -
В гости пришла тоска.
Это ведь ты стучишь
В моем левом запястье
И у виска...


Рецензии
Машенька, ты умница! Девочка, а стихи мудрого человека.

Ирина Мыльникова   07.01.2010 15:42     Заявить о нарушении