по улице ходили...

вспомнилось детство и песенка "по улице ходила большая крокадила! она, она... зелёная была"
решил продолжить. простите, что не так!
итак

1
по улице ходила...
граната без тротила
она... она
учебная была!


2
по улице ходила
Малевича картина
она... она
квадратная была!


3
по улице ходила
худая барелина...
она... она
сожрала бы слона!


4
по улице ходила
разрытая могила...
вопила без конца:
"верните мертвеца!"


5
по улице ходила
собака Баскервила...
а Шерлок Холмс
держал её за хвост!

6
по улицам Берлина
тень Гитлера ходила...
стращала всех она:
"ишо придёть вайна!"


7
по улицам ходили
пешком автомобили
за ним идёт..
ЭХ! ямочный ремонт!


8
по улице ходила
пустая бочка пива...
вчера... она
напилася вина!


9
по улице ходила
дыра презерватива...
она... она
зачатие дала!!!

10
по улице ходила
без газа Украина...
Россия, дай!
Ни то скажу:"Гудбай!"


11
по улице ходила
от сериала "мыло"...
и скучно... и смешно...
но "тянет", - блин! - оно!


12
по улице ходила
Империя и выла:
"плохой Суртаз
за что ты прОклял нас?!"


13
по улице ходила
заразная бацилла...
она... вот влип!
свиной носила грипп!

14
по улице ходила
"бананина" админов
она... она
поставила бан...ан

15
по улице ходила
медведева людмила...
вчера она...
от путина ушла

16
по улице ходила
из Нижнего Тагила
всего одна...
нижнетагилина!

17
по улице ходило
священника кадило...
искала всё она
Усаму Бен Ладана

18
по улице ходило
небесное светило...
Да будет свет!
Чубайса же ведь нет!

19
по улице ходила
учительница Нина...
да будет впрок
прогуляный урок!

20
По улице ходила
Боксёрская перчатка!
Она... она
по мордам нам дала!

21
по улице ходила
от ядерного взрыва
совсем одна
ударная волна!

22
по улице ходила
Любовь... и всех любила!
она... как я
любвеобильная!

23
по улице ходила
еврейская община...
а вслед - Уа!-
им плакала стена!

24
по улице ходила
моя судьба и выла:
На Страшный суд
Нас, грешных, поведут!

25
по улицам московским
пройду я с папироской!
А что? Ништяк!
Гуляю просто так!!!

26
по улице ходило
беззубое зубило...
в металлолом
её сдал управдом



Рецензии