Я снега жду

Ко мне спешат уже снежинки -
насыпать белые перинки.
Я с головою в них с разбега-
любовный жар присыплю снегом.

Я жду зимы, как избавленья
от затяжного наважденья.
Пусть сердце выстудит морозом,
устала жить я под гипнозом.

Покоя нет ни днем, ни ночью.
Я снега жду. Устала очень.


Рецензии