Let it be Сэра Пола Мак-Картни

Let it be

Когда мне так хреново,
То является тотчас ко мне -
Мери говорит мне: потерпи....
Когда ж тучи так сгустились
над моею головой
Так хоть волком вой-
Но - "Потерпи"

Потерпи, потерпи,
Потерпи, потерпи,
Это было надо -
Потерпи.

Всем тем, кто не нашел на свете
Самой истинной любви
Всем она ответит
потерпи
Разлуки или расставанья-
Это всё переживи
Скажет Мама Мэри: - потерпи

Потерпи, потерпи,
Потерпи, потерпи,
Это было надо -
Потерпи.

И если облачная ночь
То яркий свет в моей груди
Даст мне шанс на завтра "потерпи"
И я проснусь и буду слышать
Музыку дневной зари
Вспоминая слово "потерпи"

Потерпи, потерпи,
Потерпи, потерпи,
Это было надо -
Потерпи.


Рецензии
berem na zametku

Лорд Брайтон   11.05.2016 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.