Виртуальность

         

Убивает мечты наша реальность,
В жизни царица теперь виртуальность.
Люди в компьютерах друг друга находят,
Закрылись в себе и все реже выходят.

Воля теперь им совсем не важна,
А раньше боролись, считали нужна.
Время поставило точки над " i "
И что же увидели мы, посмотри:

Нет желания у человека полетать,
Не боится свои крылья потерять...
О, человечек милый, напрягись,
За крылья, что есть силы ты держись.

Потерять-то потеряешь, что потом?..
В путь один отправишься в поезде пустом.

                05.11.09.


Рецензии