Что же мы делаем с нашими жизнями?

Что же мы делаем с нашими жизнями?
Что не прощаем, не верим, не ждём?
Что ж  просветляется ум только тризнами,
А не раскаянья чистым дождём?

Воды небесные, слёзы не званные.
Руки взметнулись, застыли в пути.
Гордости муки мои окаянные:
"Я не могу, не могу подойти".

Мы разучились прощать и надеяться.
Мы научились не видеть и лгать.
Нам так легко во всём разувериться,
Вместо того, чтоб чуть-чуть подождать...


Рецензии
Нина, очень верные мысли и замечательно написанное стихотворение. Удачи Вам!

Катерина Борщёва   17.12.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! И Вам тоже удачи!

Нина Савко   20.12.2009 01:39   Заявить о нарушении