Я прилетела с другой планеты

Я прилетела с другой планеты,
И тяжело мне в мире этом….
Я учусь быть любимой и учусь я любить,
И нельзя связь между нами остановить!...

Я боюсь перемен,….
Я боюсь? Да, боюсь!....
Вдруг с тобой мы ошиблись?....
Вдруг я вновь оступлюсь?.....

Ты твердишь, что уверен во всём…. Никогда
Никого не любил ты…. Меня…. Лишь меня
Ты готов окружать лаской и теплотой,
И всегда, ты всегда хочешь быть лишь со мной!

Хочешь ты, чтоб счастливой я стала с тобой!
Хочешь мне ты дарить и любовь и покой…
И ответности хочешь ты от меня,
За ошибки тех лет упрекаешь себя….

А я думала всё за годы прошло….
Осталось как память, испарилось, ушло….
Встреча нежданно открыла одно:
Ты меня вновь увидел – всё в душе зацвело!

И твой внутренний голос тихо сказал:
«Что ты наделал? Почему потерял?»
Ты поверил, ты понял, что надо вернуть….
И исправить ошибки, чтоб продолжить свой путь….

Я уехала вновь…. Ты остался один….
Грусть твоя бесконечно застыла в груди….
И теперь ты живешь мечтая о том,
Как мы счастливы будем, если будем вдвоём!.....


Рецензии
Я тоже житель иных миров! Летела в мироздании на зов любви... однако сбилась с курса... Любовь меня на Земле не ждала...
Грусть студит сердце...

Светлана Грабовская Киев   08.11.2009 03:58     Заявить о нарушении
Я это почувствовала!... Приходится "учиться" жить в этом мире....
пытаться понять то, что многие считают естественным....

Николь Плисовская   08.11.2009 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.