Останусь кем была и есть...

Запомните меня такой-с искоркой юмора и с капелькою грусти.
Я буду той,кем я была и есть.Души своей я никогда не позабуду.
Останусь я такой,останусь...изменится весь мир-и пусть
Людей меняют деньги,труд,любовь,семья...собой я буду
Я стану матерью,женой,трудягой.Я изменюсь,но я-ведь это я
Вокруг меня будет вращаться все: дом,дети,муж,семья.
но я всегда останусь кем была и буду.
Души своей я никогда не позабуду....


Рецензии