Дёргогопохрипонедорэп

Хочу припарок, травок и отрав,
И трешизойдов тоже мне до кучи,
На матерном Великом и Могучем,
Я поясню, кто чёткий, кто не прав!

Мне наплевать в лицо и хоть куда,
Я эгоист, огородизмом славлюсь!
Я не исправлюсь и совсем не сплавлюсь,
И ничего, что сам я – ерунда!

Сойдя с ума, найду другие рельсы,
И полечу – свали, аэрофлот –
И натяни рогаткой, друг мой пейсы,
А лучше съешь то, что из них растёт!

Покрасьте брюкву цветом ананаса,
Покрысьте тех, что вылезли на свет,
Красиво жить хотят боеприпасы,
И пусть летят – им всё покоя нет…


Рецензии
Не так уж важно тут, расстрига-подпоручик,
Привычен ты иль нет к шальному свисту пуль,
А важно взять на приступ пару дамских ручек -
Будь Эверест то иль Эйяфьятлайокудль!
(*!*)

Слава Кайф   10.01.2017 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.