Мы с тобой друг на друга похожи

Мы с тобой друг на друга похожи, -
Я здесь чужая и ты тоже!
Среди толпы одинаковых мнений
У каждого из нас своё есть сужденье.

Мы друг друга с полу-слова понимаем,
Друг без друга и мгновение скучаем….
Мы храним своё чувство, лелеем,
Мы в его пониманьи с годами взрослеем….

Ты радуешься каждой нашей встрече,
Тебе хорошо, когда мы вместе….
Ты бережешь сладкий сон мой украдкой,…
Я всегда для тебя останусь загадкой….

Но ты знаешь, я очень ранима,
И любовь мне необходима….
Для меня ты готов сделать всё на свете,
Лишь бы я согласилась быть снова вместе!....


Рецензии