Чего- то не спится

Ночь. Чего-то не спится,
За окошком луна.
На альбомной странице
В белом платье-зима.

Снег на землю ложится,
Мама в светлом платке.
Сизым паром клубится
Тепловоз вдалеке.

И отец с мамой рядом
Им меня провожать.
Слёзы подлые - градом,
Не могу их сдержать.

Обо всём я забыла,
Шум столиц поманил.
Мама Бога   молила,
Чтоб от бед защитил,

Чтоб быстрей возвращалась
Я, в родные края.
Слишком поздно созналась
В бедах, гордость моя.

А на фото улыбки,
Но в глазах непокой,
И кляну я ошибки,
Совершённые мной.


    


Рецензии