На поле Куликовой

  Я волком бы выгрыз весь модернизм:
Прогнил его верх и протух его низ,
Растленна сама основа.
Но пусть он немного еще поживет,
А то от бескормицы часом падет
Ирина Сергеевна Куликова•.



____________________________________________________
Ирина Сергеевна Куликова – неутомимый борец с «буржуазной эстетикой» и «модернизмом» в искусстве.


Рецензии