Я не прошу у времени пощады

Я не прошу у времени пощады
Наташа Родина

Я не прошу у времени пощады.
Забвенья в снах о прошлом не ищу.
Отбросив слов бессмысленных браваду,
Терпения гранитом путь мощу.

        * * *

Я не прошу у времени пощады
Один как перст к черте своей бреду.
Я узник снов своих, я жду своей награды.
Я не прошу у времени пощады...
Моим стенаниям неужто будут рады?
В своих мольбах к Нему ответ доныне жду.
Я не прошу у времени пощады
Один как перст к  черте своей бреду...

Эхо


Рецензии