Гип-гип, ура!

Напрасно проходите мимо
Субъекта, что впился в экран -
Трудами его суетными
Сегодня сытней, чем вчера!
Гип-гип, ура! Гип-Гип, ура! Гип-Гип, ура!

Без лишних звонков и опеки
С бумагой пойдёт на таран,
Готов поворачивать реки,
А может, и двигать моря!
Гип-гип, ура! Гип-Гип, ура! Гип-Гип, ура!

Всегда, когда только придётся
Напрячь мозговой аппарат,
Не даст замереть производству
И выдаст ответ на-гора!
Гип-гип, ура! Гип-Гип, ура! Гип-Гип, ура!

А коль стопорнётся работа
О камни подводных преград,
Один отвечать за просчёты
К начальству пойдёт до ковра……
Гип-гип, ура! Гип-Гип, ура! Гип-Гип, ура?

Вокруг никакого просвета -
Во всём перманентный аврал,
И всёж  вырастают объекты
И множатся договора!
Гип-гип, ура! Гип-Гип, ура! Гип-Гип, ура!

15.01.2008


Рецензии