Тепло воспоминаний

Храню в шкатулке я тепло…
Тепло своих воспоминаний….
Тепло, что было и ушло,
Тепло любви, Тепло признаний….

Храню и то, что до сих пор горит…
Горит надеждой, также страстно, -
Года не тронули его,
Не всё тепло годам подвластно….

Когда мне больно…. На душе,
Когда тоска… Тоска немая….
Достану с полки: Вот же!
Они!…. Мои воспоминанья….

И буду долго я читать,
И вспоминать, слегка мечтая,…
Что скоро вновь ко мне придёт
Любовь…. Большая-пребольшая….

И будут вновь меня любить,
И будут снова добиваться,
И вновь руки моей просить,
И для меня во всём стараться!...


Рецензии