До боли, до крика на сердце своем

                На стихи Елены Зернопольской http://www.stihi.ru/2009/11/07/1337
                Страница молодой поэтессы http://www.stihi.ru/avtor/ilana72


До боли, до  крика на сердце своем,
Когда обжигала боль тело,
Я помню, как счастливы были вдвоем, 
И как целовались умело.

И разве подумать тогда мы могли,
Что все улетит, словно, ветер,
Останется дымкой тумана в дали,
И больше нам солнце не светит.

Не верю, что может пройти вся любовь,
И чувства к тебе дорогая,
А что же осталось? - На сердце лишь боль,
И женщина рядом другая.

Но разве могу я сегодня забыть
Глаза той девчонки столь юной,
И можно ли мне успокоить ту прыть,
В те годы любви очень бурной.

И кто-то тогда из нас был  не правдив,
И чувства возникли спонтанно.
В ту пору  казалось, что очень любил,
Разлука пришла к нам нежданно.

Наставил на нашем пути я преград,
И в сердце оставил сомненья.
Но в прошлое нет мне дороги назад,
Прошу лишь от сердца прощенья.

8 ноября 2009 года.

Роза Красная.

Душа остыла,
А ведь любила.
И сердце томно
Уже не стонет...

МолИшь о встрече
"Один лишь вечер"
Слова излишни
Опал цвет вишни.

Ты предал подло,
Ты сделал больно
Тебя простила
И отпустила.

13 ноября 2009 года.

   *   *   *
                Марианна Эн.
Прощай, мой герой,
ведь спектакль отыгран,
мы сходим с подмостков с тобой.
Вчера ты был мой,
а сегодня размыто
дождями дорог полотно.

Прощания боль
затихает на сердце
прощенье дарует Любовь.
И солнца лучом
я смогла отогреться,
прошел уже пасмурный дождь.

Мы были близки
на одно лишь мгновенье
свела сердца вместе Любовь.
Зачем же грустить,
ведь ее появленье
связало нас с Богом душой.

Расстались, увы,
счастье было недолгим,
но свет его ярче всех звёзд!
Весь мир без любви
станет приторно-горьким,
как соль на щеках твоих слёз.

Так пусть хоть на миг,
но сияет как солнце,
ведь свет ее ярок внутри!
Спасибо Любви,
что пришла, так не бойся
обжечься, душою гори!

21 ноября 2009 года. Москва.


Рецензии
Спасибо Лёнечка за такую подборку о любви, разные у наших судеб дороги, у каждого своя

С теплом и нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   26.10.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Скучаю по вам всем. Выход пока отложен. Но все равно придем домой. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   28.10.2010 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.