Любовь-судьба

Твоя фигура просто блеск!
Ты красота! Эмоций всплеск!!!
Ты нарушаешь мой покой.
В моей груди всегда со мной

Как много и как мало в жизни надо
Чтоб сердце пело и плясало.
Чтоб веселилась душа.
И жизнь казалось хороша.

Твои слова. Твоя улыбка.
Все для меня, ну как ошибка.
Влюбился словно Я, пацан.
В глазах стоит любви туман.

Твоя фигурка! Глазки блеск!
Ты просто класс!!! Эмоций всплеск!
Душа горит и встречи просит.
О Бог мой!!! Как  меня уносит!!!

Мечтаю и считаю Я минуты
И странным выгляжу как-будто.
Но Ты стройна и сердцу мила.
Любовь- судьба  имеет силу.

К


Рецензии