Мысли на экзамене

Я хочу спать...спать...спать...
В голове не разобрать -
              хлам
Из опер, балетов, драмм
Бурятских, тувинских, якутских,
Где улегершин, а где онхосуты?
Смешались жанры, сплелись все стили,
Вчера вбивались, сегодня смылись,
Нагло смылись, без объясненья,
"Финал" известен и без сомнений.
За партой дама - давно не Галка,
Но даже даме нужна шпаргалка.
Тетради, сумки и даже мысли
Принципиально вдали повисли.
Сиденье - жестко... Бумага - много...
Декан - ровесник, но смотрит строго...
А мой "компьютер" завис на взводе...
Нос зачесался...К плохой погоде?
Каюк загрузке, опять все стерлось...
Зачем, скажите, сюда я перлась?
"Доброжелатель" какой "собаки"
Послал не в ДУМУ меня, во ВСГАКИ?


Рецензии
Мне напомнила как мы сдавали экзамены, все очень точно "мои мысли - мои скакуны"

Виктория Александрова 67   17.08.2015 02:59     Заявить о нарушении