В окне музыкального центра

В окне музыкального центра
Хоть нету ещё и пяти
Но сон унесло, будто ветром,
Покоя уже не найти.

Черёд нерешённых вопросов
Стянул в эшафотной петле,
Всплывают кровавые монстры
И тыкают в ворох проблем.

Нешуточный груз, но, бесспорно,
Что это почти ничего
В сравненьи со сном прокурора,
А то и Его самого.

Вот это, должно быть, кошмары,
Когда над тобой в темноте
Смеются довольные хари,
Отмытые волей властей!

Спасенье пришло незаметно,
Виденья рассеялись в прах.
Ведь рядом пристроились дети!
И кошка легла в головах.

Конечно, и с ними не будет
Спокойного крепкого сна,
Но вместо полуночной жути
Возникла шальная возня.

Спасибо, родные ребята!
Лишь вы одни - свет для меня,
Моё основное богатство,
А всё остальное – фигня!

14.12.2007


Рецензии