1 похоронен

красивые улыбки,
ментоловые волосы =
и ради вас
мы на все готовы.
а ты прижался к стенке,
сквозь зубы тихо
выплевываешь
'шлюхи!..'
и на ветер бросаешь.
дешевым коктейлем
прожжешь до пустоты
но взгляды косые кидать
не_перестанешь,
завидуешь, срываешься =
'продажные твари!
ну чем же вы лучше?!'
и снова слезы глотаешь.
похоже, тебя в детстве
не перелюбили,
раз фрейдистские подтексты
видешь во всем:
в кадом крике, в каждом жесте
зашифровано другое
ну а ты все
стонешь о своем.


Рецензии