2 раздавлен

я тебя создал:
ровные буковки
скучной романтики,
царство слепой человечности.
я тебя выхаркал:
выплюнул, сморщив
от боли лицо.
ты, улыбаясь,
корчишься от
неразделенной вечности,
спрятав от правды зрачки.
ты = симулянт,
хочешь в утробе понежиться,
небом прикрывшись, звезды
засунув за щеку.
тихо заснуть,
распластавшись на мягкой
траве. тихо заснуть,
ведь осталось совсем немного. -
скоро начнется рассвет.


Рецензии