3 приговорен

я сказал бы 'нет'
но тебя же не хватит =
не хватит времени, сил
и даже желания.
ты станешь снова такой же,
какая ты есть
и снова начнешь выклянчивать внимание.
я бы закричал, я бы покалечил =
но тебе же будет легче,
если я начну бить.
так что обними свою гордость покрепче
и принеси-ка мне что-нибуь выпить.
можешь врать, самой же изнывать
в тишине и грусти
тебе придется.
а как иначе? милая, не плачь,
мне ничего другого не остается.
сказал бы что ты мне не оставила выхода =
но это же неправда, а я не ты.
пороки, знаешь ли,
придумали люди,
поэтому с ними тебе
сводить счеты.


Рецензии