Я могу

Я могу теперь назваться слабою,
Потому, что силу обрела.
Я могу назваться русской бабою
Потому, что красоте вняла.

Я могу теперь «пахать», и сеять,
И к земле от счастья припадать,
Всходы нежные весной  лелеять,
Осенью плоды трудов вкушать.

Я могу с рассветом просыпаться,
Слушать распевание соловья.
Я могу росою умываться,
Босиком шагая до ручья.

Жизнь моя! Мое прикосновенье
В мироздании к тысячам миров.
Творчество Великого Творенья!
Мне не перечесть твоих Даров!


Рецензии
Чувствуется обретение уверенности.
Не привязанность к оценке со стороны.

Хорошо.

Владимир Губский   02.01.2010 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.