odnoklassniki. ru

Я с поры недавней-
                одноклассник.RU,
Получил в забаву
                новую игру.

Слышал по секрету, -
                «Ни фига себе!» -
Что страницы эти
                смотрит ФСБ.

Мне по барабану,
                пусть хоть ЦРУ –
В розыске не значусь,
                взяток не беру.

Время за экраном
                незаметно шло,
Вот уже на пьянку
                классом приглашён.

Что ж, настрой прекрасный –
                запросто пойдём.
Был бы в жестком трансе –
                пил бы с пузырём.

Пригубил немножко,
                смерил контингент,
И потоком в бошку
                хлынул всякий бред.

Ведь любая баба,
                что передо мной,
Без проблем могла бы
                стать моей женой.

Сразу стало проще,
                Костя, наливай!
Масловой, Клеймёше,
                Ане и Мархай.

Вознесём стаканы,
                перейдем на «ты»…..
А, вернувшись, Маме
                подарю цветы.

04.12.2007


Рецензии