Рецензия на Диктатуру пролетариата Ю. Б

Вы, верно слепы НА ТРИ ГЛАЗА?!
Как понял я, Вы с монтажника
до ДИРЕКТОРОВ в СОВЕТАХ добежали
и если вы тогда или сейчас не наворовали,
то честным бы ПОБОЛЕЕ могли бы быть!
Очнитесь! Р А З Г Л Я Д И Т Е !
Куда уходит лес?
Куда уходит рыба?
Куда ушел весь вторчермет?
Чье продовольствие сейчас едим?
На чьих машинах ездим и чей народ теперь кормим?
Кто травит с попустительства властей всех нас
отравой-спиртом или БАД?
Где учатся и где живут сынки иль дочки
 Собчак, Чубайсов, гайдаров,Хакомад?
И кто б из них пошел на фронт за РОДИНУ  ДО СМЕРТИ биться?
А Сталин, и все кто с ним, детей своих в подвалах не скрывали -
А в бой, как весь народ, под пули  НА СМЕРТЬ И ГИБЕЛЬ посылали....
Народы жили вместе и не стреляли КТО В КОГО!
Вы ВЕРНО, батюшка,  Т У П Ы!!!
 Быть может просто- ВОРОГ ВЫ?!?

Коль совесть есть у ВАС- так подсчитайте  свои и всех своих родных долги
что за учебу- обученье, за леченье, отдых на курортах ну  и прочие значенья
 и   у могилы павшим  или пред живущих еще ныне защитникам Отчизны
 СВОИ долги  в купюрах поднесите!  Но примут ли??
А Вы с того бы света такой обмен приняли
- чтобы рвачи, воры, да подлецы  и сволочи
 так  В С Е в ПОТУ ВОЗДВИГНУТОЕ и  СМЕРТНЫМ БОЕМ ЗАЩИЩЕННОЕ
ТАК  КАК СЕЙЧАС НАРОД ВЕСЬ О Б О Б Р А Л И ?  ????????????????????????????????               


Рецензии
Эмоциональный труд! Похвально - За Родину -надо!
P.S. Ссылочка на оригинал бы, /как на Ваше/ не помешала:
http://...

Нина Мак   09.11.2009 06:58     Заявить о нарушении