Вариации абсурда

*
Без спиц колесо
и – обода /
наискосок – лесок
со стороны Ост-Норда.

*
Колесо без обода,
осыпается веер спиц /
позади глубина фиорда
и голодные крики птиц.

*
Без остова колесо –
ни обода в нем, ни спиц /
только кактусы и песок
и не найти – убийц.


Рецензии