Бессонница - не совсем шутка

Ночь осенняя темна –
Новолуние…
Мне сегодня не до сна.
Как безумие -
Силуэт изящный твой
Наваждением.
Нарушает мой покой
Сновидение.
Лишь закрою я глаза –
Рядом ты опять,
Недоступна, как звезда,
Как тебя обнять?
Ты – фантазия, мечта
Полуночная.
И желанна, и чиста -
Непорочная.
Много суток я подряд
В Интернете был,
С фотографии твой взгляд
Разжигал мой пыл.
Среди многих - ты одна -
Идеальная,
Вот она, любовь-беда
Виртуальная!
08.11.2009


Рецензии
Блеск!!!))) ну оооочень современно!!!))))))))

Алёна Молотилина   12.12.2009 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!

Любчинова-Чуенкова   12.12.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.