Зимушка- Зима

Пока весь город был окутан ночью,
Тихонько спал и видел сны –
Зима не дремлила и быстрыми шагами,
Покрыла шалью Землю своей белой.

Ее помощники снежиночки-подружки
На пару с ветром молодым –
Во всех дворах заводят хороводы,
По всюду славя Зимушку-Зиму.


Рецензии