Бабы, река, постирушка...

Бабы, река, постирушка 
и облаков благодать... 
И где-то кукует кукушка – 
зачем ей дано куковать? 

Я в ту же сопелочку дую 
совсем на другом берегу – 
ку-ку! – потому и кукую, 
что рассказать не могу! 


Рецензии