Две ночи

Две ночи есть у нас с тобой
На нашу тайную любовь.
С тобой нам будет не до сна,
Возможность нам любить дана!

Две ночи мигом пролетят,
Я вижу твой влюбленный взгляд….
В твоих глазах любовь сияет,
Она меня так окрыляет…

Две ночи счастья пролетят….
И расстаемся мы опять….
Опять мечтами будем жить,
Миг новой встречи торопить….

Две ночи…. Как же это мало….
Тоскливо на душе так стало….
Нам так не хочется прощаться….
Как ночь продлить, в ней задержаться?!....


Рецензии
спасибо я вроде про себя прочитала
удачи вам

Ириша Грачева   08.11.2009 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Так приятно, что не только мне близки эти стихи))

Николь Плисовская   08.11.2009 01:34   Заявить о нарушении