Мне снился сон...

Мне снился сон: в нем был красивый дьявол,
Он улыбался мне и звал меня во тьму.
И я была в том сне, как буд то пьяной,
Его рабой была, в его плену.
И для меня, тот сон был - сладкой былью,
Я там гуляла с ним, в кромешной тьме.
Он задурманил мне глаза, как будто пылью,
Она знал всю правду, все легенды обо мне.
Он был, красив собой, был нежен и настойчив.
Я перед ним была не в силах, устоять.
Во тьме со мной он был, не сильно разговорчив.
Сказал лишь то, что я должна, его супругой стать.
Но дивный сон мой, вдруг, закончился, внезапно,
И демону я не успела, дать ответ.
Но, по утру мне стало все понятно,
Я знала точно, не сказала бы я – нет!


Рецензии
оочень понравилось))....интересное произведение)...и тематика мне очень близка)...Спасибо Вам:))

Мария Рай   31.07.2014 12:58     Заявить о нарушении