О Москве

Велением судеб настал и мой черёд
Тебе, Москва в любви признаться сокровенной...
Ты можешь покорять величием своим
Надолго, навсегда и непременно!

По Москве, по реке – теплоходы, катера…
По Москве, по реке – нынче, завтра и вчера –
Мы проплывём по матушке-реке
И растворимся в вечном далеке…
Мы проплывём по матушке-реке
И растворимся в вечном далеке….


Велением судеб я влился в твою жизнь!
Теперь Москва, дышу с тобой одним дыханием.
Я счастлив быть твоей частицею всегда,
И восхищён твоим очарованием!


Рецензии