И опять темнота

И опять темнота, и вдоль трассы огни,
И на теле рывком затянулись  ремни,
И в сознанье раскол, и на сердце пожар,
И несётся в дыму покорёженный car,
И на веке уже проступила слеза,
И пора до упора вдавить тормоза,
И решения нет, хотя цели просты,
И в безумном бреду не укрыться в кусты,
И не будет ответа на вечный вопрос,
И машина с разгона летит под откос….

И рассеялась пыль, только явь тяжела
И уже проступают иные дела:
И завал барахла, и звонки,  и счета,
И вопросов и мелких проблем череда,
И с делами разброд, и в бумагах бардак,
И в прихожей котёнок нагадил в башмак.
И спасения нет – не заснуть, не удрать,
И с экрана вещает какая-то ять,
И смешны проявления тщетных потуг,
И пластинка выходит на следующий круг….

17.10.2007


Рецензии
Ослеплен встречным светом... и скрежетом во мгле
Эффект последней капли... на лобовом стекле...

Радужный Ветер   13.07.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.