Откройте же окно...

Откройте же окно-мне камень давит грудь,
И просится душа уйти куда-нибудь...

На этот иль на тот ищу я выход свет...
Меня манит огонь,что в моей жизни нет.

Питаю я мечтами фальшивый оптимизм
И продолжаю серую безрадостную жизнь.

Чего хочу,не знаю - покоя? перемен?
О Боже,дай же что-то той серости взамен.

Я испытала боль - те дни уже ушли,
Но прихватив и счастье,оставив след в пыли.
04.11.97


Рецензии