Ночной бред

Полусон, полуявь, неразборчивый бред
В закупоренной колбе ночной темноты,
Постоянно давящий густой винегрет
Округленных значений и скобок пустых….

Недописанных строк, недосмотренных лент,
Переставленных схем произвольная смесь,
Многоликих речей возбужденный акцент,
Бесполезных исканий никчемный процесс….

У сплетенных дорог ни начал, ни концов,
Только счетчик глотает условный метраж,
В бессистемном наборе пустых адресов
Целей хрупкая нить переходит в мираж….

Сонм повисших вопросов, растущий, как ком,
Весь накопленный за день разрозненный спам
Непрерывно всплывает с любой из сторон
И с обратным отсчетом стучит по мозгам….

Сбой систем выдает переполненный диск,
Нет незанятых мест и свободных минут.
Безнадежно уходит наивная мысль
Провалиться во тьму и спокойно уснуть….

7:15 Очнулись динамики в нише окна,
Исчезают стальные тиски с головы.
Прогоняя обрывки бредового сна,
DOLBY-всплеском приветствует «Эхо Москвы»….

10.07.2007.


Рецензии