Героин

 Не надо мне лезвий,
 Не нужен бензин.
 Дайте мне белый снег,
 Дайте мне героин.

 Я вымажу пылью,
 хрустящую грудь,
 Дайте мне тихо,
 Под снегом уснуть.

 Хрустальные вены,
 Стальная игла,
 Уснувшая в пепле
 Живая душа.

 Стальная игла
 И ржавая плоть.
 Я сам себе дал
 Под снегом уснуть.

 Покрытые льдами,
 сосуды в крови.
 Я умираю.
 Так сказал героин.

 Закрывая глаза,
 Я скольжу на ветру.
 Я белую пыль,
 Ненавидя люблю.

               14.10.2009г.


Рецензии