Малыш

              Малыш

Как прекрасно, когда зарождается жизнь,
Это чувство восторга и нежности.
И в глазах твоих искры горят от любви…
Материнской любви и верности.

И ты чувствуешь, как изменяется всё:
Организм твой, надежды и взгляды.
И услышав, что с «ним» всё в порядке, пойми,
Вы родители будете рады.

И ты чувствуешь там, где растёт твой малыш,
Что-то вроде тепла и блаженства.
И ты знаешь: ЕМУ всё на свете простишь
Говорит в тебе ген материнства.

И ты слышишь, как он ногою стучит,
Ему б выбраться поскорей…
Он родиться, прижмётся к милой груди –
Для него никого нет родней.


Рецензии