Ангелы

Бог крылья им дал не напрасно,
Приходят они к нам во сне !
О ангелы как вы прекасны !
Вы дали сноведение мне,
Вы дарите людям улыбки,
И просто небесный покой,
Все наши простите ошибки,
Мы люди натуры такой !


Рецензии