В самой пропасти на дне...

Дорогая, как живется в самой пропасти, на дне?!
Люди горе топят в водке, в бренди, в пиве и в вине.
В чем, ты, горе свое топишь, не скажу я никому,
Но зачем тебе все это, до сих пор, я не пойму.
Ты, как бабочка на пламя, беззаботно вниз летишь,
Не успеешь оглянуться, как дотла уже сгоришь.
Не пишу тебе я это, как прощальное письмо.
От тебя не отвернусь я и не брошу, все равно.
Не берусь тебя судить я, только Бог тебе судья!
Как жестоко, дорогая, наказала ты себя…


Рецензии