***

Звон будильника,проснулся.
Думаю,не сон ли это был вчера?
Не он ли мне так ясно улыбнулся,
И исчез,как-будто навсегда?
Почему так странно,непонятно?
Все прекрасное,что было так недавно
Хочется вернуть обратно,
И остаться там, во сне.Уйти не раньше
Того дня,когда увижу тебя вновь.
Взять за руку тебя,не отпускать.
Уйти как можно дальше
От дрязг вседневных,от невежества и боли.
Смотреть в глаза твои,коснуться пряди у виска.
Любить тебя,запомнить миг,мгновенье,
Как в зыбкой чаше сновиденья
Летать с тобой,иллюзией виденья.


Рецензии