Справедливая!?

              Справедливая!?

Ты пишешь: «Справедливая девчонка»,
И «мнением моим ты дорожишь»,
Но ты совсем не знаешь о ребёнке,
Которому не суждено прожить.

Ему не суждено родиться
И не предсказано судьбой: «любить».
Он не увидит мамины ресницы
И не увидит, как прекрасно жить.

И первый шаг не сделает к свободе,
И не почувствует прикосновенья губ,
И никогда не скажет слово: «МАМА»,
И не появиться у сына первый зуб.

Ему не суждено родиться,
Не суждено и солнце увидать,
И первый раз в кого-нибудь влюбиться.
И ночью звёзды в небе увидать.

Он никогда не сделает свой выбор.
Я сделала тот выбор - за него.
Ему не суждено родиться,
Я потеряла навсегда его.


Рецензии