so. ussr. in

мне бы в вену на память семнадцать мгновений весны.
мне бы в душу иронию с легкостью, можно без пара.
мне бы память, как крекер, чтоб можно крошить на куски.
мне бы шурика юмор и это забавное "ы".
мне погоны на плечи б, с пометкой, что я джентльмен,
неудачлив, но все-таки я подавал тебе руку.
место встречи - вокзал, не меняется ни на минуту.
место встречи - москва, что не верит людским слезам.
мне бы выбраться как-нибудь с этого ****ского места.
может даже с иваном васильевичем вместе сменить бы профессию.
мне бы жизнь изменить, и себе изменить, все внутри разломать.
мне б к тебе убежать, разлагаясь под клубную музыку.
только вот под гитару опять гну свое я, что ну его,
и что мне все равно, и что зайцы все косят траву.
вот такое, увы, рандеву.


"только ты не такой" - шепчет сердце с улыбкою быкова.


Рецензии