Путешествие

Огни ночного города
И позднее такси.
Как жаль, что нету повода
Не прекращать пути.

Вот так бы ехать… ехать бы
Уютно и тепло.
И взгляд бросать бы нехотя,
В дождливое окно.

И чтоб ладонь баюкала
Твоя – мою ладонь.
И чтобы тьма окутала
Неоновый огонь…
29.08.2009 г.


Рецензии