Памяти Игоря Старыгина

Не заскрепит вновь мушкетерское потертое седло...
И белошвейка не дождется на свиданье Арамиса...
Бургундское недопитым останется вино...
Всплакнут в платки французские маркизы...

Один за всех!!!... Теперь - без одного...
Старыгин Игорь... помнит тебя зритель...
Четверке мушкетеров так всегда везло...
Прими аббата нового небесная обитель...





Рецензии