Серая и злая

Я злая и серая.
Я выйду на улицу и буду злиться
На тебя - за то что ты хочешь родиться
Заново в моём сердце,
На тебя - за то что ты смеёшься.
А в мой страх влюбилась тоска,
Хочет стать его женой, выйти замуж,
Чтобы я осталась одна.
Я не курила, но волосы пахнут дымом.
Боль - болью. Клин - клином.
Я просто врала всем. ВРАЛА.
Чтобы остаться одной.
Злой и серой.
   Серой и злой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.